escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Коло-круглое решение всех проблем

Ну, не устраивают москвичей кавказцы, да что ты будешь делать! Мы, москвичи, ужасно капризны, я щитаю. Всем лохам уже пятярых чеченов повязали, одного даже грохнули всей России на радость, все довольны, одни мы - опять нет! Я не знаю, что с нами делать...

У меня осталась только одна идея, что с нами, умниками паршивыми, должна сделать вся великая Россия.

.
Отгородить нас нахрен, как Западный Берлин! Прям по коло, по кругу. И пускай нас здесь пиндосы пиндосят-коловратят, я щитаю. Военный аэродром, американские самолеты, пасмурная погода... Круглое несчастье, короче. Круглый год.

Таких, как мы, подпинд... этих самых... ну, которые! Пора валить таких из Колорадии (Коло-круг + Радость! Хватайте, дарю) насильно!
Мы продали могилы, льзя ль прощать такое? А Колорадия - пусть... Цветет пусть на могилах, на то он и лопух...эээ... пардон муа, на то он и подсолнух, чтоб эт самое. Ну, чтоб к свету-то.

А мы, обезьяны, не ватники, не пролетарии доблестные умственного труда, и в Западном Берлине загнием. А чо, и загнием! Нам бы колючую проволоку и американский военный аэродром. И пасмурную погоду, как в Западном Берлине... Тогда, точно, загнием!

Друзья мои, кругорадцы, я предлагаю вам загнать нас всех в резервацию. Как вам идея? А по-мойму, ничо. И всех, кто будет сопротивляться изгнанию из Содома в Россию, а таких будет невероятно много, спасать от нас насильно, как детей малых от педофилов гейропских.. А потом огородить нас колючей проволокой по кругу, прислать пиндосов и наблюдать, что с нами сделается, и когда мы все умрем.

Нет, дружочек, это не просто замечательная идея! Изволь, дружок кругорадец, признать, что это гениально. И всем -  зашибись. Кроме нас, подонков.
Tags: колорады
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment