escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

С 9 Марта! Этот праздник, с сединою на висках...

Марта сего девятага две тыщи пятнадцатага от Рождества Ега сей День Велик учрежден бысть для мужа всякага честнога бо не под каблуком поганий сущега. По свободе ега от ига басурманскага и всякие прочаи тещи тугарския и зверь коркодил лютый есьмь.
В чем князь велий крест целовал и палец приложил.


.
Ныне же царь и Великий князь повелевает всякому доброму мужу брагу пить и меды многыя нарочито. Мечи же своя на полонянок класть со всем доспехом, себе присущим, с гордостию великой и презрения на их своя, и всяко бражничать назло татарям и особо матерям их скропионихи. Отбили татарву, братие. Бысть же ныне дразнению их для злости их великой татаровей скропионивай.

Писано же сие в Лето две тыщ пятнадцатага ышо зимой, егда же и отбрыкалися еси. А и даст Бог и след зиму отбрыкаемся во всяко лето от люта тугарина-змея со мати их тёщи. Да будет так, я щитаю.

Tags: Китеж Светлый!, Русь, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments