escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А зато у вас был Гагарин! Навстречу 81-й годовщине со дня рождения.

Сказано про цивилизацию колорадов очень верно: "Тянут песнь, как деды жили. Сами - мрачно да по дну". Это поэт очень точно самую суть схватил. Колорады аж новую религию себе придумали, а по отношению к врагам (им все враги!) уже влегкую практикуют столь органичный их кладбищенским ритуалам вудуизм. Опапуасиваются с положенной скоростью, унтерменши, молятся фотографиям Гагарина и Чкалова, ждут, пока те за ними прилетят и заберут их в Небеса Обетованные: "Наши мертвые нас не оставят в беде!" Зачем они, такие, нужны светлым пращурам в тех небесах, не задумываются совершенно, им полный восторг от самих себя мешает разглядеть собственную внешность.

А что же их враги? А загнивают, как положено! Они ж Гагарину с Чкаловым не молятся, и, вообще, живут неправильно, в мире чистогана и наплевательства на ближнего своего. А уж, тем более, наплевательства на все человечество. Радеть обо всем человечестве это прерогатива колорадской цивилизации, Россия - самоотверженный воспитатель всего человечества, ей для себя ничего не надо, лишь бы окружающих до своего уровня подтянуть. Россия - вечный пример для подражания и немой укор всем окружающим. Хотя...
Не такой уж и немой, прямо скажем, а оч даж голосистый. Я бы даже сказал, до истерик.  А буржуины - они жлобы и эгоисты, поэтому в день рождения Гагарина решили они...

.
Короче, посмотрел сюжет на НТВ. Какие-то проклятые пиндосы сконструировали неслыханный летательный аппарат, питающийся исключительно от энергии Солнца и света звезд, и способный беспосадочно облететь вокруг Земли. Самолет с огромным размахом крыльев. Уже завершили все испытания, и нынче отправляются в это опасное и многотрудное, ибо многомесячное путешествие. Никто даже заранее не знает, сколь долго оно может продлиться. Цель они заявляют сугубо эгоистическую - показать человечеству выход из создавшегося положения в энергетике. Впряглись, гады, в прогресс за свои собственные деньги, объявили себя флагманами прогресса, у цивилизации Петрыкина хлеб отнимают.

Но не выгорит им! Не-а, не выгорит Во-первых, колорады, если чо, вооружены своим вудуистским культом, и в любой момент могут утыкать куклы отважных пилотов иголками. Во-вторых, пиндосы не берут с собой на борт иконы Гагарина и Чкалова, главных святых покровителей в подобных предприятиях. Вот, и пусть грохнутся над океаном, самозванцы, за одно только унижение колорадской цивилизации заслуживают страшной гибели. Ишь, первые они... Гагарин не у них был! На чужую славу посягают, к рукам прибрать хотят историческую роль Колорадии. Сволочи.

И ведь приберут, по своему значению для человечества этот перелет может оказаться вполне сопоставим, а то и более важен для научно-технического прогресса. Поживем, увидим. И никто не даст им звания героев, хотя это предприятие, очевидно, труднее гагаринского, и никак не менее опасно.
Tags: США, карго-культ, колорады, культ предков, про уродов и людей, прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments