escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Марина Юденич - это вам не простая бурятская девушка

Уй, не могу! Юденич наехала на Ахеджакову не только за ее нынешние речи (чем наезжать, лучше б возразить попробовала, а мы бы еще посмеялись), но и припомнила той знаменитую "проклятую Конституцию". Тоже мне поборник советской власти и Красного знамени, защитница БиДэ, вся окровавленная, танком переехатая, революционный матрос, поперек себя пулеметными лентами весь перепоясанный.

Да только мадам Юденич-то у нас не просто блогер, не просто какая-то вольная птица. Нет, пардоньте, Юденич - девушка с прошлым.
И, кто бы сомневался, с не самым простецким и прозрачным настоящим. В отличие от той же Ахеджаковой, у которой, даже с учетом 1993, совесть достаточно чиста, и потому говорит она всегда то, что реально думает. Юденич же лично причастна к преступлениям либеральной банды против страны в 90-е, она и самой отмороженной либерасне отнюдь не чужая, она у них отвечала за разруху в головах. И высокому призванию своему по сей день верна, стоит на посту.

.
Из Википедии:

В 19941996 годах (то есть сразу же после расстрела парламента и приведения его в божеский вид - Эск.) заместитель начальника информационного управления Администрации президента России по подготовке телепрограмм, с января по май 1995 года — исполняющая обязанности руководителя пресс-службы президента России Бориса Ельцина[1].

С февраля 2012 годадоверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах 2012 года[5]. С 2014 года — председатель комиссии по развитию добровольческого движения,..


Так, это она бурятами заведует?! Причем, еще с прошлого года впряглась. В комсольцев-добровольцев этих, отпускников-бурятов.
Я ж говорю, очень не простая бурятская девушка. И ныне дикой тунгус, и друг степей - калмык. И, видимо, большой друг всякому тувинцу.

Какую роль всю жизнь играет Лия Ахеджакова



.
Tags: бесы, война, колорады, либерасня, нежить, погань, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →