escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"В Кремль пронесли золотую табакерку"

Это так Проханов опять мистически прозрел. Я ж говорю, он от информационного поля Вселенной не просыхает, он всегда на связи и никогда не закусывает, чтоб не создавать помех в эфире.

Я про эту табакерку и сам давно толкую, даже не совещаясь с духами великих предков, как это у колорадов принято. Я просто российскую историю знаю, и в части ее славной традиции гвардейских переворотов тоже. В этой стране гвардия, почитай, весь Галантный век сделала, поросята такие.

.
Интересно, что "господин гексоген" больше отнюдь не считает Путина автором взрывов домов в Москве и Волгодонске. Он тогда пошутил. Или закусил невовремя и некстати, и ему не тот файл прислали. Теперь у него Березовский, оказывается, все взорвал. Закончил исихаст православный свои видения так:

"Вглядимся пристальней в сумрачные коридоры кремлёвского дворца. Не сверкнёт ли в чьей-нибудь руке золотая табакерка?"

Чо, будем вглядываться.
Tags: Проханов, Фартовый, Шойгу, Шувалов, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment