escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Какую роль всю жизнь играет Ахеджакова

"Человека надо охранять от человека"

Либеральное заблуждение о том,
что быдло - это тоже люди.


Тут, в каментах, наезжают на Ахеджакову. Даже "раздавите гадину!" ей припомнили, хотя это говорил Черниченко, болваны.
Ахеджакова тогда ярко выступила с "проклятой Конституцией", что лично у меня вызывает больше улыбку - либеральная дамочка против главной либеральной святыни выглядит всегда забавно. Но на то они и дамочки, прелестные головки. Чтоб отжигать.

А гадину, кстати, так и не раздавили, и она, та самая гадина, выросла ныне в гигантского колорада. Это та самая гадина льет сейчас кровь на Украине и марширует по улицам городов в виде "Антимайдана". Не ошибалась тогдашняя либеральная общественность, обозначив цвет той гадины, как красно-коричневый, не подвело их зрение. Про себя похвастаться тем же не могу, страдал тогда определенным дальтонизмом. И даже жестокой имперастией. Дебил, бль!..

Эко насмешливо звучит: "Всю жизнь играет одинаково актриса Лия Ахеджакова". А вы знаете, соглашусь.

.
Угу, я так подумал, и соглашусь, Ахеджакова всю жизнь добросовестно играет одну и ту же роль - вот, той малявки из "Гаража", правдоискательницы. Однако, кто забыл сюжет, напоминаю: та малявка обратила могучий поток вспять. Одна против всей "человеческой" стаи. И стало, как решил человек, а не как хотели бандерлоги, еще Маугли всех предупреждал на сей счет.


Tags: Чел, колорады, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments