escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Казаки готовятся к развалу России

Приятно удивил казачок неожиданно здравыми рассуждениями. Это еще не сепаратизм, конечно, но это уже его вполне отчетливая предтеча. И, безусловно, все это казачье самоуправление станиц на случай крушения государства - это анархо-синдикализм в полный рост, самое разумное поведение из всех, на данный момент возможных.

Они отгораживаются от бывших своих соотечественников, которых таковыми больше не считают, общей судьбы с которыми для себя больше не видят. Нет, не воюют против них, просто отгораживаются, выбирая себе иную судьбу. Изгневись, Петрыкин, патриотина-колорадина имперская! Кто-то опять смеет считать, что ты ему не отец родной и даже не старший брат. И, о, ужас! не учитель его по жизни. Кто-то собирается жить своим умом. Надо принимать меры, Петрыкин.

.
Tags: Роисся Вперде, анархо-синдикализм, казаки, сепаратизм, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments