escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Убийство Немцова, исчезновение Путина и еще один вариант объяснения

"Охрана очень быстро превращается в конвой"

Генерал Коржаков


Ну, во-первых, я пока не согласен с паникерскими настроениями, просто не вижу для них достаточных оснований, а во-вторых, если правы те, кто полагает, что начал действовать антипутинский заговор, то они забывают еще одну возможность, описанную в художественной литературе. Например, американской. Скажем, какие-нибудь "Семь дней в мае".

Ведь президент, будучи далеко не дураком, и видя происходящее, уж как-нибудь, не хуже остальных , причем, решительно всех остальных, со всех общественных флангов, может находиться... ну, скажем так...

.
На "базе Эдвардс". С ядреным чемоданчиком, с аналогом какого-нибудь "контроль-блока" из книги "Контроль" Виктора Суворова и, вообще, со всей большой связкой государственных ключей. И пойди его там возьми, за рупь, за двадцать. Он же тоже прочел убийство Немцова прямо под стенами Кремля правильно. А послание звучало ведь предельно просто: "Вот, смотри, дядя. Мы сейчас грохнем видную фигуру прямо на лобном месте, в 200-х метрах от дежурных экипажей всех на свете спецслужб, а они не отреагируют никак, давая преступникам возможность спокойно уйти. У нас все схвачено, дядя, и твоя охрана давно превратилась в твой конвой". Убийство Немцова было только об этом, о чем я писал с первых часов.

А когда на свет нагло и вызывающе вытащили этих кавказцев, которые, наверняка, вообще, не при делах, Путин и решил, не откладывая, удалиться на "базу Эдвардс". Скажем, под Сочи, неспроста ведь там под сурдинку олимпиады строили что-то явно фортификационное, судя по поставкам строительных материалов не самого спортивного назначения.
Tags: БП, Фартовый, конспирология, началось!, убийство Немцова, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →