escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Над всей Москвой безоблачное небо

Ничего из этого не подтверждаю, визуально все очень спокойно. Во всяком случае, в небе Москвы все совершенно спокойно, никто никуда не летает. Погода ясная, видимость хорошая, а высоко сижу, далеко гляжу. И - ничего. Что там в центре, пока не знаю, щас поеду смотреть.

.
А вот выпуск новостей на "Россия 1" в 11:00 мск мне категорические не понравился. Просто, своим странноватым звучанием. Песков выступил, причем, как самостоятельный политик, а не как ретранслятор чужой позиции, и про главное так ничего и не сказал. "Срочная новость" из Дамбаса какими-то желтыми буквами на черном фоне тоже что-то новенькое. И чего в ней такого уж, прям, срочного и сенсационного, я не понял. Странное звучание, не как всегдашнее. Но так, вроде, больше ничего.
Tags: Москва, Фартовый, началось!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments