escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вокруг "исчезновения" Путина. Не пора ли убирать кавычки?

Только вернулся (кстати, Москва спокойна, как удав), узнал, что щастье наше нашлося, но... видимо, еще не совсем. Ничо еще толком не фтыкал, а только понимаю, что полностью игнорировать вражеское такое и такое у меня не получится, придется тумкать.

Оговорка дуроскопщицы исключена, в том-то и дело. Из-за всего дальнейшего текста. Это явный подлог. Видимо, была заготовка под одно вранье, а потом переигралось. Титры набивают по ходу пьесы, а переснять сюжет забыли. Или не успели. И понадеялись на всеобщую невнимательность, с ней в стране полный порядок. Как и со вдумчивостью.
.
.


679



.
И вообще. Улей нехорошо жужжит уже третьи сутки, а Кремль делает вид, что ничего не происходит в принципе. Не, ребяты-демократы, вы - как хотите, а я им верить не готов, только еще больше уверился в чем-то таком нехорошем. Мне благополучное возвращение Незаменимого представлялось как-то иначе. Чтоб, широко и добро улыбнувшись, он начал с очередной шутки. Скажем, "слухи о моей смерти сильно преувеличены". Но пока мы видим нечто, действительно, в высшей степени странное. И оно совсем уже наводит. На уже совсем. Кстати, все помнят, сколько месяцев пытались скрыть смерть Чавеса? Может, теперь так модно.
Tags: Фартовый
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments