escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А почему так упорото молчит Запад? У меня только две версии, и обе...

Ладно, мы всем нашим дружным дурдомом впали в беспокойство, чего от нас ждать еще. Но молчание Запада реально напрягает.

Речь ведь идет не об индейце Чавесе, скрывай его смерть, сколько хошь, а о чуваке с вот, такенным-офигенным! красивым-здоровенным ядреным чумаданом. Им, что, по барабану, в чьих руках сейчас эта милая безделушка? Историю с операцией Ельцина помните? Как ему не все равно было, где Главный Чемоданчик?

У меня пока есть только две версии объяснения сей странности, и обе друг дружки стоят. Первая - хорошая, поэтому патриотне сильно не понравится. Вторая им не понравится еще больше, раз, она даже мне не по душе.

.
1. Никакого боеспособного ядерного оружия у России больше нет, и Запад об этом прекрасно осведомлен. Еще со времен сделки "Гор - Черномырдин".

2. Все, что сейчас незаметно для народа происходит в верхах, происходит в полном соответствии с договоренностями с тем же Западом. И уж, разумеется, не об укреплении России те договоренности. Потому и пауза тянется так долго. Возможно, сейчас идет ожесточенная борьба сторонников и противников окончательной сдачи страны.


Очень теоретически есть и третий вариант: Запад был заранее предупрежден об исчезновении Путина на какое-то время в связи с чем-то, вроде операции, вот, они и спокойны. Но тогда патриотне придется оценить благородство Запада. Я же это допущение вынужден отмести сразу по чисто рациональным соображениям, Запад далеко не монолитен, и молчать дружно не стал бы. Если кому-то воды в рот набрать выгодно, значит, обязательно есть тот, кому выгодно не молчать, и очень громко.

Теперь ваша очередь предлагать объяснения этому чуду неслыханному. Почему они не беспокоятся за наш ядрен батон?
Tags: Фартовый
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →