escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А вот это совсем уж интересно! Что еще за строительство на Красной площади?

Что ж, строительство прямо на Красной площади чего-то такого вереницу загадочных фур как-то проясняет. Правда, я никогда не видел, чтобы стройматериалы перевозили в крытых длинных фурах. Возводят трибуны? Может быть. Для празднования годовщины Крымнаша? А вот, этого не может быть. Просто потому, что тесновато там, для всенародных сборищ в Москве и места попросторней имеются. Где, к примеру, Путин плакал? На манежке? Ну, вот там можно собрать "веселится и ликует весь народ". И потом, где объява о намечающихся государственных торжествах?

Однако, что-то реально строят, факт. Вот, для государственных траурных мероприятий это место, пожалуй, единственное.
Но не для всякого траура, опять же. И кстати, на возведение трибун не похоже в принципе, больно капитально подходят, плиты какие-то, подъемные краны... Может, возводят павильон, через который могут толпы проходить, не создавая давки?

.

4678678

467987579
Tags: Фартовый
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments