escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Поручение Зялту

А почему у нас Зялт без общественной нагрузки ходит? Вон, Зина-Корзина стенгазету рисунками оформляет, да еще и собственными мыслями делится, вся бандерложья стая в "Антимайдане", сурово брови насупив, дружинит, Стариков по всей школе дежурит, измену-меня выметает, чистоту блюдет, Верхушкин "бэшек" гоняет, девочки себя-цветочки в классе поливают, я политинформацию до несознательной массы довожу. Один охломон Зялт вечно что-то фотографирует в свое удовольствие. Дать ему общественное поручение, и пусть фотографирует загадочный процессы и выклыдывает их по два раза в день. Как там все развивается, ступэнчато?

.
А мы по возникающим очертаниям будем гадать, чего там такое строят, праздничные трибуны, праздничные виселицы или траурный павильон для всенародного прощания-гуляния. А откажется - вызовем на совет дружины и исключим, как несознательного элемента, позорящего ряды.
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments