escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Линия Порошенко"

Если все силы решено бросить на строительство глубокоэшелонированной обороны, то это подготовка именно к оброне, а не к наступлению. А с чего вдруг Порошенко решил в землю зарыться и устроить оборонительную войну? Почему он больше не хочет возвращать Донбасс? А потому, что имеет точные сведения, что Россия перейдет в наступление..

Раньше все наступления гасил Путин. Прям в самом их разгаре. Но теперь никто не знает, где Путин, что с ним, и каким он вернется, если вернется вообще. А Порошенко, наверное, что-то знает насчет смены власти во Вперде и, соответственно, про смену ее курса. Вот, и затевает экстренное строительство "линии Порошенко".

.
То есть все очень плохо, заклевали, похоже, кремлевские ястребы нашего голубя мира. И даже целого герцога, напрасно юноша смеялся. Совсем, видать, заклевали, раз, внезапно начались столь разительные перемены в военной стратегии Украины на ровном месте. Путин упорно препятствовал развитию войны из России, новый препятствовать не станет. Либо Путин будет новый, перековавшийся. Видать, терпелка у Запада ждать открытого вторжения России лопнула окончательно.

Если вдуматься, то впервые за всю имперскую историю Россия при Путине отказывалась воевать, как того хотелось бы англосаксам. Впервые Россия отказалась от роли "штрафбата истории". Им это категорически не понравилось. Англосаксы и ниши "патриёты", имперцы-колорады, всегда были единомышленники! А тут вдруг нате вам, сколько ж можно ждать, если по озвученному плану Россия прекращает свое существование уже через четыре года. А как она его прекратит, если не влезет в плодотворную войну? Из чего она расшатается достаточно сильно? Как удалось убить Российскую Империю? А как удалось убить первый СССР, попутно безнадежно искалечив и второй прямо при рождении? А с этим нелепым отростком, вообще, пора кончать! Тем более, если он больше не собирается выполнять свое "историческое предназначение" и воевать, воевать, воевать...
Tags: Роисся Вперде, Сообщество Тени, Украина, Фартовый, Шойгу, война, новый мировой порядок
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments