escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Депутат сообщил про Путина следующее

Неважно, какой депутат, но в личной беседе он сообщил мне такую удивительную вещь: никто не знает, куда делся Путин.
Вот, просто никто в верхах не знает, ни в Думе, ни в Кремле, ни в Белом доме. Все только пристают друг к дружке: "Ты Путина не видел? Нет? А ты? А кто знаит?!" Шутю, там все спокойны до степени наплевательства, такие у нас народные избранники.

Никаких признаков переворота не наблюдается, все только пребывают в полной растерянности. Путин просто бесследно исчез. И это исчезновение пока, по его мнению, ни на чем не сказывается, все в стране идет своим чередом.

Отсюда на первый план выходят три версии:

.
1. Нервный срыв. Вот, просто тупо устал и на все плюнул. Обиделся, всех послал и уехал развеяться в укромное место. А заодно решил посмотреть, что "они все" будут делать.

2. "база Эдвардс".

3. Похищен собственной охраной в лучших традициях российских гвардейских переворотов. Гвардия - всегда важнейший игрок на исторической сцене.
Tags: Фартовый, во блин!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →