escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Еще один образчик религиозных верований колорадов

Об чем и речь: колорады поклоняются мертвецам, отринув Бога живого и презрев Его заповедь "Пускай мертвые погребают своих мертвецов". Тупо-православные колорады даже не знают, о чем эта заповедь, и какой в ней содержится категорический запрет.

.
А вот, что писал на этот счет новопреставленный "раб божий" Валентин, цитирую по восхищенной сими речениями колорадихе-тленопоклоннице: "Всех патриотов в гроб не загнать, их становится все больше. А если бы и загнали – гробы поднялись бы стоймя и двинулись на защиту своей земли. Такого еще не бывало, но может быть."

Представляете, во что эти папуасы верят попутно со своим православием? А ничего удивительного, каков поп, таков и приход. РПЦ имеет весьма отдаленное отношение к христианству.

Как, собственно, и все нынешние "нееретические" конфессии. Само же христианство продолжают исповедовать лишь некоторые "еретики", в первую очередь, т.н. "антитринитарные", и некоторые, как это ни парадоксально, атеисты. Говорят, что не верят, а сами живут по заповедям Его. Не Бог их отвращает, но церковь и вся эта безумная отвратительная паства. Каковые "христьяне" лишь иступленно лбы крестят, пинают ногами Веру Христову, как могут, да других благонравию поучают, ушлёпки Петрыкины.
Tags: Вера Христова, РПЦ, вероотступники, ереси, колорады, нежить, неумь, христопродавцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments