escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Путин был с тайным визитом в Китае?

Предположить это мне позволяет сопоставление вот этой важной новости, всей такой внезапной, такой всей "вдруг" (заметьте, вопрос с Крымом в мировом сообществе не закрыт до сих пор!) и вот этих слов Пескова: "Ранее пресс-секретарь, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они «идут постоянно, но не все встречи публичные». А мог ведь тайно встречаться и не с подчиненными, а с зарубежными партнерами, почему нет?

.
Однако, по-прежнему, вызывает недоумение упорное нежелание Пескова комментировать пропажу. Ну, соврал бы, сказал бы, что заболел Путин, болезнью заболел. Лежит с температурой, может он лежать с температурой? И все, страна бы и ухом не повела. Зачем же так демонстративно? На фига было так всех напрягать?

У меня ответ только один: атмосфера нагнеталась сознательно. Для чего? Вернее, для кого? Ясно, что не для нас. Так или иначе, но творится что-то очень серьезное, просто, из ряда вон, это очевидно. Будем надеяться, что завтра Путин все-таки появится, хотя я до сих пор не знаю, откуда пошла эта фишка, и кто это твердо обещал.
Tags: Фартовый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal