escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Фашня уже спешит приветствовать нового диктатора

Знаете, почему я так обеспокоен исчезновением Путина? Потому что мне очень сильно не нравится его преемник. Вот, категорически!

шойгу

Урод sntdpni, во всю свою фаш-глотку зиговавший планам пробивания сухопутного корридора в Крым через живое тело Украины, описал заветные фаш-мечты, в целом, правильно. Не полно описал (а где вы видели "простых пареньков" из рабочих слободок с богатым воображением?), лишь частично, но описал правильно, именно так все и будет.

Особенно прозорлив уродец в п.7:
"стремительно взвинтит его рейтинг у целевого массового "путинского" электората и произведет апгрейд имеющейся симпатии до народной любви." Именно так и будет, сам об этом уже писал - толпа-с. Нынешние путиноиды мгновенно забудут свою прежнюю безумную любовь, и всем сердцем отдадутся новому, теперь уже всамделишному, фюреру.

Они же жаждут нового Сталина! Путин, как либерасня и сами вожаки тупорылых патриётов, вроде шельмы Старикова, ни раздували совместно эту тему, никаким новым Сталиным так и не стал. И, очевидно, никогда им не был. Отчего мои симпатии к нему и сдвинулись так заметно в его сторону. Путин не склонен к насилию. Совершенно! Может. Но не хочет. Но, когда надо, может, Крым все доказал. Но не меньше доказал он и склонность Путина к ненасилию, вплоть до потрясающей вежливости - soft-power :)

Преемник же очень склонен, прав радующийся утырок. Недоумок только пока не слишком догадывается, насколько Шойгу, по слухам, большой поклонник сумасшедшего барона Унгерна фон Штернберга, склонен. Утырок для себя большого человеческого счастья ждет. Ну-ну, ну-ну...
.
.
А вот, начиная с п.8 этот дебильный бандерлог начинает демонстрировать свою полную неосведомленность в вопросе о данном преемнике: "
8. Политика России в отношении ее противостояния с западом и войны в "новороссии" останется неизменной." Кусок бездумного имперства, вообще, не в курсе, кто такой этот Кужугет (так его правильно зовут). Это он по папе вполне себе "чингизид", а по маме он личность, вполне себе галахическая, титанами мирового сообщества за своего признаваемая. Тот самый легендарный "еврей-оленевод" русского генерала Лебедя. Трагически погибшего в тех самых горах при тех самых загадочных.

Шойгу в верхах оказался давно (при Горбаче еще) и отнюдь не случайно. Его супруга - близкая подруга Наины Ельциной, чета Шойгу - члены Семьи. Когда-то, кстати, назначившие и Путина. Вернее, согласившиеся с данным "промежуточным" назначением. Шойгу - "естественный преемник" не то, что Путина - самого Ельцина! Самый популярный политик России за всю прошедшую четверть века, его холили и лелеяли, приучали и привечали электорат к этому всемогущему спасателю - "единственный министр, который нужным делом занимается".. И приучили, теперь его каждый мартыш обыденно и привычно обожает. И ни одну тупорылую патриётическую скотину совершенно не смущают те факты, о которых... о которых скотина, собственно, ничего и не знает. Сообщим же недоразвитым.

Зимой 2011-2012 Сбербанк отчеканил монеты, где на аверсе была изображена английская королева, а на реверсе - главные города Сибири, "природной вотчины" Шойгу. Тогда аж сам послушный шестерка Стариков взвился от негодования!

23 апреля 2012, в день рожденья королевы Великобритании, в "Независимой" была опубликована большая анонимная статья о планах создания Корпорации "Сибирь" с отдельной юрисдикцией. То есть план по отделению Сибири от России, Ист-Индская Компания - 2. Шикарный подарок главе метрополии, истинно королевский, дороже любых брульянтов со смарагдами из Индии - целая Сибирь к ногам её величества! 25 апреля анонимный автор статьи с грандиозными планами открыл лицо, оно оказалось тувински-галахическим, автор великолепной идеи - "евразиец" Шойгу.

Спустя две недели, 6 мая 2012 года в репортаже "Первого" канала о церемонии прощального фотографирования членов уходящего кабинета министров (7 мая, напоминаю, премьер-министр Путин опять инаугурировался) было показано демонстративно разнузданное поведение Шойгу и Шувалова, заставивших
всех себя ждать, пока они - руки в карманах, ноги на парапетах - нарочито вальяжно беседовали о чем-то отдельно ото всех на ступенях Белого дома. А потом, с появлением Путина, очень нехотя и неспешно присоединились ко всем остальным, еще и демонстративно растолкав вставших рядом с Путиным. Демонстративно! И Путин эти выходки молчаливо терпел с подчеркнуто отстраненным видом. С каменным лицом. Не для нас делался этот репортаж, а "на вынос", но именно с тех самых минут я точно знаю, кто у нас преемник, немножко понимаю этот язык тайных жестов.

Спустя еще месяц-полтора, Шойгу становится, непонятно, за какие заслуги, кавалером высшей масонской награды - Мальтийского рыцарского креста со всякими мечами-вензелями-кренделями. Орден ему вручает лично Коммандор (или Магистр, хрен их разберет) Ордена Госпитальеров, что ничуть не скрывается от мировой общественности. Просто, в наших новостях этот триумф как-то упустили.

Вскоре Шойгу занимает пост министра обороны, сосредоточив в своих руках всю военную власть, всю околовоенную (ему подчиняются, по-видимому, все силовики, кроме МВД, но, похоже,
включая ФСО!!!) и развернув весьма бурную деятельность. Важно: не показную деятельность. А с возведением, например, ультра-супер-пупер ситуационного центра в своем ведомстве, в каковой узел стянуто все. И с ведением, подозреваю, своей отдельной, частной, войны на Украине. Разумеется, с разрешения. Разумеется, не путинского.

И вот, дурачок - "патриёт" теперь радуется, а заодно и нас просвещает:

"Это вы, дурни, Кужугетыча не знаете. Он... умён, прозорлив, хитёр, и ОЧЕНЬ жёсток! Боюсь, что с приходом на трон Кужугетыча сладкая жизнь национал-предателей и офигевших управленцев закончится. Причем, для многих - совсем. Ну а запад, пожалуй, будет жестоко разочарован и напуган до усрачки - Кужугетыч еще покажет кузькину мать...Вот так, друзья - жизнь будет!"

Идиота кусок! И Запад не будет разочарован в своем ставленнике, раз, за столько лет не разочаровался, и жизни не станет, станет смерть. Много смерти. Ее уже немало на востоке Украины.
Tags: "оптимисты", "патриёты", Сообщество Тени, Шойгу, античеловечество, дикобразы, диктатура, жиды, имперцы, колорады, конспирология, мартыши, националисты, неумь, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments