escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ну, все, поехали! Крымнаш? Да Крым-то наш... Крестовый поход против России объявлен.

Неважно, что сказал Путин в фильме, а он не сказал ничего крамольного, даже наоборот, важно, как его слова интерпретировали.
И к чему призвали... теперь уже весь мир! Даже интересно, как эта жалкая Вперда будет от всего мира отбиваться. На нее ведь танками не сразу пойдут, сначала попридушат основательно и доведут до голодных обмороков, чтоб на ногах не держалась.
.
.
Россияны-колорады, а вы помните, как вы со своими подельниками, инициаторами Второй мировой, все вместе судили в Нюрнберге поверженную Германию? Помните, что вы на немцев тогда понавесили, и в каких небылицах вы их обвиняли, перекладывая с больной головы на здоровую? Ну, хоть, что до сих пор с этими измышлениями носитесь, еще не забыли?

Ну, и вот. Какой меркой меряете, такой и вам отмеряно будет, христопродавцы, вероотступники, лжесвидетели. Была ведь когда-то и такая Его заповедь, отмененная вами за ненадобностью: не лжесвидетельствуй. "Нас не интересует Правда, нас интересует только наша победа". Будет вам ваша победа, сатанисты безумные, в обе руки вам будет! И добавку еще дадут. Там ведь сатанисты покруче вашего работают, и поумней, и поциничней, и посильней.
Tags: Кривда, Правда, вероотступники, колорады, сатанизм, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal