escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

10 дней, которые потрясли мир и Ксюшу Собчак

Путин вернулся, и Ксюша сразу засобиралась в дорогу. Не тот Путин, что ль, вернулся, что заменял ей все эти годы отца? Не тот, под чьим отеческим крылом и мать-сенаторша, и дочь-шалапутница могли чувствовать себя совершенно спокойно? Или Путин все тот же, да толку-то теперь от него? Почему валит вся остальная либеральная оппозиция, понятно, но отныне это, похоже, касается и ранее неприкосновенных мадам Собчаков.

Путин где-то шастал 10 дней, где-то рыскал, и Запад, в отличие от россиян, точно знал, где именно, потому и не выражал ни малейшего беспокойства по поводу ядерного чемоданчика. А как только он вернулся, так в тот же день объявили крестовый поход, уже всемирного масштаба.

.
Думаю, Путин все эти десять дней вел напряженнейшие переговоры с эмиссарами Запада где-нибудь на китайской территории. Не похоже, чтоб договорились. Похоже на начало конца.
Tags: Роисся Вперде, пора валить, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments