escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Константиновка. У агитаторов за войну именины сердца! Но это не надолго.

В украинской Константиновке "фашисты" случайно (по пьяни) задавили насмерть ребенка броневиком. Остановить броневик удалось лишь столбу и бетонному препятствию. Знакомая история, очень российская. Они же там часть "общего русского мира"? Ну, и ничего удивительного, привычная кртина.




Впервые за, считайте, год началось "народное восстание" местных жителей против "хунты". Вообще-то, это "восстание" больше похоже на наши волнения в Бирюлево, Кондопоге и т.п., когда кавказцы кого-нибудь ножом опять пырнули, никакого антихунтовского подтекста я там упорно не замечаю, как его ни пытаются высосать из пальца бесы-агитаторы. Якобы кто-то где-то вывесил флаг Домбабве. Очень может быть, что кто-то где-то и вывесил, надеясь воспользоваться ситуацией и перевести "войну империалистическую в войну гражданскую", идиотов везде богато. Другое дело, поддержат ли этих утырков, ведь тема "восстания" явно другая, а закончить свое мирное существование, получив взамен обстрелы, жители города, я так сильно подозреваю, не хотят.

А теперь о том, о чем возбудившиеся агитаторы-сатанисты забыли подумать.

.
Когда на территории, захваченной террористами, происходят похищения и убийства людей, когда там пачками пропадают без вести молодые женщины, а я вполне допускаю, что и детей там случайно давят, почему нет, то никому не приходит в голову поднимать народные восстания. Все твердо усвоили, что эти любое выступление немедленно утопят в крови. Им терять давно уже нечего, им надо удержаться любой ценой, дороги назад у этой сволочи уже нет. А против страшной "фашистской хунты" разбухать люди не боятся почему-то. Возникает вопрос, где именно правит хунта, и кто, на самом деле, там фашисты? Возникает и сам собой ответ. Но болельщикам за фашню он не нравится.
Tags: Украина, бесы, имперцы, колорады, нежить, сатанизм, фашисты
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments