escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Константиновка. Фашисты все-таки открыли огонь.

Продолжаем вдумчиво сравнивать

Итак, почему беспорядки в Константиновке прекратились? Не знаю, я знаю, после чего они не прекратились. Вообще, зря наш дуроскоп такой скороговоркой сообщает о зверствах "украинских карателей", обычно смакуют поподробней. На этот же раз ограничились такой замечательной фразой:

.
"Люди не разошлись даже после автоматной очереди в воздух". То есть укры таки вызверились, снова явив миру свою фошысскую харю. Но люди проявили стойкость. Террористы-антифа с "диверсантами и провокаторами" поступили бы иначе, быстро, четко и гуманно, как у цивилизованных людей. Они всегда ведут себя цивилизованно, поэтому местное население их уважает, и против их присутствия не бунтует. Только бурчат иногда, что они себе позиции между домами оборудуют.
Tags: Украина, война, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments