escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Путин на путинге за Крымнаш смешно запутался. Или о чем-то проговорился.

Сначала пошутил: "И мы справимся со всеми проблемами, которые сами себе создаем в последнее время" (или это была не шутка, а трезвый взгляд?), и тут же резко посуровел и поправился:"Мы преодолеем все проблемы, которые нам создают извне".

.
Остальные выступавшие говорили еще смешнее. Вообще, конечно, крупно эта страна вляпалась с присоединением Крыма к себе, нельзя было этого делать сразу, в один прыжок. Даже независимость Крыма де-юре нельзя было признавать, ограничившись всем тем же самым, что и сейчас, де-факто, но делая невинное лицо. Было бы большое пространство для маневра, и хрен бы России чо предъявили. А главное, не полилась бы кровища на Донбассе.

Страшную ошибку празднуют сегодня придурки-колорады, придется отвечать по полной. Вляпали Россию в Украину, как когда-то СССР развели на вторжение в Афганистан. Трухлявому Союзу та безумная авантюра стоила жизни. А трухлявой Российской Империи стоила жизни разводка на сербах. Ничего так и не усвоили! А настолько трухлявой, как сейчас, эта страна, вообще, никогда не была за всю историю. Уссаться с этой "державы"!
Tags: "оптимисты", "патриёты", Фартовый, имперцы, колорады, неумь, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal