escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Не разметал ветер истории с могилки

Глупая либерасня понатаскала на его могилу кучу мусора, преимущественно, своих рваных газет. Эту кучку ветер истории разметал с легкостью. Бессилен ветер лишь против комьев запекшейся крови. С намертво вмонтированными в них человеческими костями. Но про этот монолит Сталин ничего и не обещал.

.
Маятник двинулся в другую сторону. Эпизод с повальным увлечением сталинизмом уходит в прошлое, наступает время трезвого взгляда на деяния большевиков. Мусором их либерастичная мартышня забросала, ничего тяжелее они поднять не в состоянии, мусор, понятно, сдуло. Осталось реально страшное - хрен сотрешь. Постепенно это дойдет и до мартышни колорадской.

Кстати, колорады, а вы знаете, благодаря чему даже вы, тупые твари, узнали столько всего хорошего про Сталина? Исключительно благодаря существующей сейчас свободе слова. Вот, той самой, так вам всем ненавистной.
Tags: Сталин, имперцы, историософия, колорады, либерасня, мартыши, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments