
.
Ознакомился с пламенным отлупом Залдостановой адвокатши и вынес для себя следующее нехитрое. Во-первых, Залдостан, действительно, еврей. Как ранее и предполагалось. Бухарский. То есть "русский викинг" и есть, как писала адвокатша прежде.
Во-вторых, оказалось, что байкерство - это чисто американский культурный феномен, о чем я смутно догадывался и прежде, исходя из англоязычного названия, как всей движухи, так и названий их самодвижущихся экипажей. В-третьих, оказалось, что Встающая с колен держава своих мотоциклов не производит, а потому "Уралы" и "Восходы" теперь музейные экспонаты повышенной ретрости. И вспомнилось мне...
.
Вот, было у меня в советском детстве, хорошо, не у меня, у всей большой семьи, четыре велосипеда - "Украина", "Минск", "Воронеж" и "Орленок". "Воронежа" старший брат себе под мопед забрал. Поставил на него маленький двигатель, который советская промышленность выпускала отдельно для переделки велосипедов в мопеды, и начал байкерствовать по округе в одно рыло, никому не давал. Так что, "Воронеж" вычеркиваем, как безнадежно утраченный для общества, осталось три модели велосипедов, и мы не будем рассуждать аполитично!
С Украиной все ясно, С Минском пока все совсем не ясно. Остается для еврея Залдостана и всей его банды викингов нормальный "Орлёнок". Залдостан, ну, хоть "Орлёнка" - то твоя встающая с колен сделать для тебя сможет? Или так и будешь пиндостанить, космополит безродный?
Я это к чему? К санкциям и запчастям. Сможет ли настолько патриотично настроенный контингент прожить без Америки вовсе? Вьетнамские велосипедисты могут, они пилюют на Пиндостан, а викинги с влажными (от умиления) глазами смогут?
Journal information