escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Попробовал бы президент США позволить себе подобную выходку...

Чечены - храбрые и дикие: "Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого! И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек."

Попробовал бы любой, даже самый популярный, американский президент так демонстративно поплёвывать на беспокойство народа, да потом еще и ёрничать, вместо принесения извинений и хоть каких-то объяснений своего исчезновения на 10 дней.

.
Во-первых, Америка вышла бы из-под контроля немедленно! Это страна вооруженных и гордых людей, которая вечно отказывается подчиняться, неизвестно кому, чуть что - "We the people!" Ознакомьтесь с процедурой приведения к присяге вице-президента, американский закон требует сделать это мгновенно. Вспомните, как присягал прямо в самолете Линдон Джонсон. При живом еще президенте! Президент по какой-то причине не вполне дееспособен? Всю власть - вице-президенту. Немедленно!

Во-вторых, американский президент за такую выходку схватил бы импичмент без вариантов, американцы такое отношение к себе не прощают в принципе. Вспоминайте Никсона, он проявил к народу неуважение в более легкой форме - "всего лишь" кого-то подслушивал, но не заставлял нервничать всю нацию.

В-третьих, еще пара подобных закидонов, и всем станет очевидно, что Путин не нужен вообще.

В-четвертых, чечен, опять обозвал страну дворняжками, и я почему-то не удивлен.

В-пятых, мне нечего этому дикому горцу возразить. We не the people ни разу.
Tags: Роисся Вперде, США, Фартовый, инородцы, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments