escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Срам Онотоле

"С кем поведешься, от того и наберешься"

Старинное наблюдение




"Нас не интересует историческая Правда,
нас интересует наша историческая победа!"

Великий Инквизитор ("красный")

Онотоле с "красным" инквизитором, очевидно, согласен. И с "белым" инквизитором, который толкует о том же самом, и даже откровенно призывает "красных" и "белых" патриётов объединиться на почве Лжи-Кривды, тоже явно согласен.

.
Главная и, кстати, единственная, составляющая брэнда "Анатолий Вассерман" - интеллектуал, эрудит, многознаец про фсё. И тут вдруг выясняется удивительное - он ничего не знает! Местами даже советского учебника истории. Но я думаю, все еще хуже - знает, но сознательно врет напропалаю, шельма, друг шельм Старикова и Верхушкина. Эти оба тоже когда-то пытались меня "вразумлять", за что и получали по морде прилюдно, шавки от истории, шелудивые пропагандисты имперской грязи, крови и говна, соловьи исторической Лжи.

Мартыши, все на помощь Онотоле! Вам надо умыть меня по очень простым вопросам. От вас требуется всего лишь, если и не опровергнуть по всем пунктам мой гнусный тезис "Россия - инициатор всех своих войн", то хотя бы доказать следующие три:

1. Не Россия напала на Турцию, а Турция с Мировым Гадом напала на Россию в 1853 году (Крымская война)

2. Польша регулярно нападала на Российскую Империю, в частности, в 1794 году (восстание Костюшко). Хуже того, безумная Польша, видимо, регулярно нападала попутно еще и на Пруссию с Австрией. От избытка сил, потому что мочить могучую Польшу приходилось всем миром.

3. Польша напала на Советскую Россию в 1920 году, а не "красные" горлопаны ринулись на нее с воплями "через труп белой Польши непосредственно к стенам Берлина и Парижа!"


И все, больше ваша помощь пока Онотоле ни в чем не требуется. Но по этим пунктам надо вождя спасать от жуткого срама.

Верю в ваш успех, мартыши. И да пребудет с вами имперская Ебицкая Сила и Матерь-Колорадиха! Помните главную колорадскую заповедь: Россия сильнее здравого смысла. И еще ваша поганая нерусь-вырусь-анти-Русь сильнее Правды, так что, не сомневаюсь в вашей исторической победе над исторической Правдой.
Tags: Анатолий Вассерман, Кривда, Правда, Роисся Вперде, бесы, имперцы, колорады, подлецы, сатанизм, стоит ли это защищать?, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments