escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Коротко и ясно. Логично и неотвратимо.

"Храни нас Бог от таких друзей!
А с врагами мы и сами как-нибудь справимся"




Кто еще не читал этого коротенького материала, тот обокрал себя крупно. Реально крупно! Фактически, это аналитическая записка разведки. Это вам не жижа из мозгового вещества Верхушкина, а четкое описание трагического положения Роисси Вперде, и всего того, до чего она достукалась. Причем, еще до всякой Украины. Колорадия в западне. И вопрос в конце статьи звучит очень правильно:
"И если, как утверждают некоторые, Запад толкает нас в объятия Китая, то надо ли нам туда проталкиваться?"

Эти "некоторые" утверждают совершенно правильно, и вот вам мое нехитрое предсказание, теперь развитие событий можно предвидеть достаточно подробно, их абрис проступил уже довольно внятно.

- когда на бескрайних просторах этой Вперды, одномоментно во всех частях, уже заранее оккупированных инородцами и иноверцами, представителями принципиально иной цивилизации,..

- когда во всех городах и весях этой горделивой и безумной, слабой и опустившейся в ничтожество страны взорвется "Черная бомба",..

- когда на помощь к ней с юго-западного направления, из Азии и из Африки, ринется весь неисчислимый "Великий Халифат",..

- когда с западного направления он будет поддержан наемниками из Латинской Америки и сбродом со всего мира,..

- когда войска Восточной Европы и частично Европы Западной, включая Украину (теперь это разумеется!) и отчасти включая даже Беларусь, которая станет спасать исконные белорусские земли брянщины, Калуги, смоленщины и Новгорода,..

- когда на Чукотке высадятся американцы, на Камчатке - японцы, а Якутия, Тангутия и Эвенкия восстанут против российского владычества,..

Тогда у этой зарвавшейся и неадекватной имперской дряни "союзник" останется только один - Китай.

.
И вот этот самый Китай будет изо всех сил снабжать всем необходимым Россию - оружием, медикаментами, продовольствием. Тогда Китай будет Англией и США времен Второй мировой войны - он будет сражаться с "фашистами" до последней капли русской крови. И ничего не пожалеет ради святого дела! Постепенно (а то и быстро) Китай начнет присылать свои воинские контингенты на помощь обреченной империи. Нет, не на основной, Западный, фронт. А в Сибирь. Давить восстания чукчей, широко поддержанных США.

"Помалу" он будет свои контингенты наращивать, благо, они совершенно безграничны. И займет все, что сможет, по самый Урал, а дальше ему и не надо. После чего вступит в реально крепкую схватку с англосаксами за эти бескрайние просторы Сибири, предоставив России самостоятельно отбрыкиваться на европейской территории, она Китай не интересует в принципе. Как и вся Россия, понятное дело. Китай интересует Сибирь. И именно на этих землях развернется будущая главная драма Третьей мировой - Сибирь всем нужна!

Европейскую Россию Запад и исламский Восток будут потом делить "по справедливости". Победит Запад, Восток будет просто утилизирован, что от него и требуется - максимально обескровиться, желательно, и вовсе самоуничтожиться. И Россия Западу в этом очень поможет, оказав ему напоследок свою традиционную историческую услугу - "Россия - штрафбат истории". Но самой России не станет ни при каких обстоятельствах - скрипач не нужен. "Пел немузыкально, скандалил. Ну, и значит, правильно. Что дали". Сроки были озвучены американцами ровно год назад: России не станет через пять лет. Год прошел, осталось четыре. За этот год:

Вся Украина люто возненавидела Россию

Вся Беларусь хорошо понимает Украину, она сама в недоумении

Русские в Прибалтике больше не жаждут, чтобы Россия их срочно освобождала, и законно тревожатся из-за прибытия контингентов НАТО

Западная Европа возмущена российской агрессией, и душит Вперду санкциями, причем душит уже сейчас сильно, хотя все страшное еще впереди.

Восточная Европа освежает свою историческую память, время предъявления счетов пришло.

Крымнаш! Вернули себе плацдарм для наступления, оборонительного значения Крым не имеет. Наступления куда?!!!


Вот, как-то так, имперцы безумные. Доколорадились вы со своими "историей славной, предками великими, наши деды - славные победы". Деды-то, они, конечно, ваши, только сами-то вы причем? Вы - в западне, из которой выхода нет. И в "союзниках" у вас ходит ваш самый страшный враг. Это - конец, колорады, это - Бжезинский: "Будущий мир возникнет на обломках России и за счет России".

А другого выхода у этого мира и нет, он износился, исчерпался и затерся до дыр. Прежний мир безплодно скребет ложкой по дну плошки давно отработавших свое смыслов и идей. И потому, естественно, нуждается в новом смысловом наполнении. Как говорят в таких случаях близкие подружки, "в тебя надо залить, во всех смыслах!" Мир нуждается в новом "большом сексе", новой встряске. Ибо он очень остро нуждается в полном и глубоком переформатировании.

А самый лакомый, ибо самый легкий, доступный и, при этом, еще и самый многообещающий, кусок - это горделивая Колорадия, впавшая на краю могилы в ничтожество и имперское безумие. Старческий маразм утлого организма порождает слишком много фантазий на свой собственный счет.

А это от него и требуется - чтоб предавался сладким воспоминаниям об ушедшей молодости, ее юной силе и бодрости всех членов. И чтоб побольше фантазировал! Как он всем молодым парням морды разобьет, и всех их девок поимеет. Это для дела полезно, пусть еще раз на сельскую дискотеку сам выползет и замутит чо-нить такое. Кроме того, гуманное отношение к полутрупам - оно украшает грядущую человеческую цивилизацию. Пусть старче напоследок оторвется! Будет повод отходить его ногами до смерти.
Tags: "Черная бомба", БП, Китай, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, война, имперцы, инородцы, колорады, стоит ли это защищать?, футуро, черно-белое, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal