escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А кто Кадырову, вообще, разрешил вести блог? Или он таки свалил в Иорданию?

Вот, смотрите, глава субъекта Российской Федерации (типа Кавказ покорен) ведет свой блог в ЖЖ. И лично у меня нет сомнений, что блог этот подлинный. Ну, или почти - с помощниками. Справедливости ради замечу, что попадался мне и блог Енусбека Евкурова, главы "другого" (почти наоборот!) субъекта все той же Федерации. И  там тоже никакие помощники автора мне ни на один вопрос так и не ответили. Впрочем, не стану утверждать, что моих вопросов было аж целых два. Но один я задавал! Я был похерен, как ничтожество. А вопрос мой был умный. Что, все вместе, довольно обидно.

И с тех пор мне тот смелый блогер так и не попадался. Свалил, я щитаю. Нет, не в Иорданию, и не из страны, а из ЖЖ. И, вообще, всех соцсетей.. Думаю, Енусбеку Евкурову было сделано мягкое (мягонькое) внушение: не надо нам этого. И это правильно!

Российским заметным чиновникам, вообще, "крайне не рекомендовано" делиться своими мыслями (душой) с народом.. Еще живой пример: вот, был блог в ЖЖ у Мединского. Раскрутиться братан не успел, как его забрали в министры. Казалось бы, везуха, но!..

.
И все, перестал вести блог - "не положено". В тот же день. Я, кстати, тоже перестану вести. Просто, из чиновничей дисплинированности. Нет, я ни на что не намекаю, просто, если кому-нибудь надо, чтобы я уже добровольно заткнулся, то сообщаю: я согласен и на зама по идеологии. В любое министерство, на любой конкретно этот пост. И готов начинать с зама зама. И даже с любого начальника отдела любого департамента по идеологии. Я - комиссар (могу и в пыльном шлеме), моя стихия - умничать, звать, побуждать и вдохновлять!

Потому что физика в школе мне так и не далась, как Элла Кацнельбоген. Инженером по бездушным машинам я не могу. могу инженером человеческих душ. Я Набокова знаю. И презираю его за педофилию! Однако, я тоже, как и Набок, исключительно силен в ненужных рассуждениях. В нужных тоже могу (и даже могу себя превзойтить!), но это предмет отдельного и предметного обсуждения на вашем собеседовании у меня насчет того, чтоб меня того - в замминистры. Очень, уж, это провальный у вас госучасток, я щитаю! Все рушится, как в песочнице. И тут такой я со своим Гезеллем! Весь в белом и новом. И шикарном! Потомки даже оценить не успеют!

Однако, я отвлекся... Да!.. А кто разрешил действующему российскому политику, главе субъекта, причем, субъект тот - чеченец, абрек! вести, понимаете свой блог в соцсетях? Если он пока не в Иордании какой-нибудь, недосягаеиой для гнева Всевышенего Незаменимого? Раньше деньги давал кто, Аллах, или все-таки Аллах Владимирович? А кто теперь денга дават будэт? На ислам, на мечеть, на муллу? Заметьте, я не говорю, что Кадыров свалил в Иорданию, как последний валильщик из "Пора валить". Я просто интересуюсь, почему он вдруг так рьяно и нагло начал вести блог, хотя это не очень поощряется, да? Раньше вел, ему сказал, он все понял. Теперь вдруг опять не понял. Я удивлен, слушай, да! Савсэм, понимаиш, дарагой, удивлен немножко! Как это ему удается, слушай?! Где он сейчас скитается? Накормила ли его какая-нибудь добрая женщина лепешкой?
Tags: инородцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments