escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Скучное воскресение и незамеченная новость



Скучно, господа! Скучно сегодня в ЖЖ, не правда ли? Сын Овоща утонул на Байкале. Это касается только самого Овоща. Свалила Юлия Латынина. Ну и что, Юденич правильно беспокоится, она и из-за границы писать будет. И даже, наверное, еще жестче. Нет, скучно.

Правда, есть одна новость, которая не только имеет самое прямое отношение к моему давешнему прогнозу, но и звучит уже совершенно убийственно, поверьте бывшему МГИМОшнику, я знаю, чем одни дипломатические формулировки отличаются от других.

.
Великобритания потребовала от России вернуть Крым в состав Украины. Потребовала, понимаете? Не выразила мнение и не высказала пожелание, а уже потребовала. Это - война. Остался лишь один промежуточный шаг до нее - ультиматум.

Россия Крым не вернет, а ничего другого от нее и не требуется. Почитайте мой прогноз, почитайте, кто еще не читал. В принципе, уже боль-мень понятно, как именно будут развиваться события. И не забывайте, что Великобритания, по-прежнему, полновластная владычица мира. Например, США - это всего лишь ее могучие руки в боксерских перчатках, а ФРС США - подразделение Банка Англии. Самый могущественный человек на Земле - британская королева, фигура отнюдь не декоративная, как многие привыкли заблуждаться. Один из ее титулов - "Глава Содружества". Что это значит? Что у этой "декорации" пол-мира под ружьем. Это хозяйка мира выдвинула требование через свое внешнеполитическое ведомство.
Tags: война, футуро, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments