escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путин в ответе за своих пидорасов

Какой забавный вышел день. Как интересно сошлись четыре разных новости.

1. В Москве якобы провели опрос общественного мнения, как простые люди на улицах оценивают работу не самого Путина, а его команды? Вот, той самой, знаменитой вертикали власти, предмета законной путинской гордости, угу, непобедимой и легендарной. Москвичи опять якобы в дружном восторге на 146 %. Хорошая, говорят, вертикаль, годная, другой нам не надо: "Мы говорим: так держать, Владимир Владимирович!"

2. Главарь этой замечательной вертикали лично подписал что-то с чем-то. Такого пока, вроде, не было, превзошел сам себя Незаменимый в деле укрепления социальной справедливости и гражданского мира в обществе.

3. Скончался почти идеальный диктатор, иначе, нежели Путин, понимавший задачи руководителя, и какая нужна команда.. Если б он еще был не либералом, а социалистом, особенно, если гезеллевцем, то это был бы Самый Великий Руководитель всех времен и народов. Но этот диктатор, увы, был ярко выраженным либералом, факт. Другое дело, что наша тупая патриотня не знает, кто такие либералы, и как диктатор может быть попутно еще и либералом. Им все кажется, что либералы - это такие любители гей-парадов и ненавистники георгиевских ленточек.

4. Наконец, это неслыханное достижение либеральной путиномики, заслуженно провисевшее весь день в топе. Неслыханное, по-моему, в самом прямом смысле слова, я, во всяком случае, про аналоги такого взлета рыночной мысли ничего не слышал.

.
Мнение я свое высказал, и реакция тупорылой патриотической мартышни меня не удивила, как всегда они ничего не поняли: мне лишь бы Путина лягнуть. Нет, не лишь бы. А только Путин несет личную ответственность за действия всех пидорасов в этой его всенародно любимой вертикали власти. А кто несет, покойный Ли Кван Ю, может быть? Этот диктатор всю банду мошенников, и предприимчивых ростовщиков, и вступивших с ними в сговор чиновников, просто повесил бы. Это он, знаете ли, сажал за мелочи, а за подобные действия элементарно вешал. Не любил хитрожопых уродов, плодивших криминал и усиливавших криминогенную напряженность в обществе..

А самого различного криминала вокруг этих автоматов будет очень много, если общественность большую бучу не поднимет. Опомниться не успеете, как окажетесь должны каким-то неведомым банкам какие-то несуразные суммы. Думаю, сейчас еще и подделка паспортов выйдет на новый уровень. А наши паспортные данные... Разве есть в этой стране что-либо более прозрачное, чем ваши паспортные данные? И воровать-то у вас ваш картон не придется, можно просто сделать. И доказывайте потом, что вы никаких кредитов под бешеные проценты не брали.

Так вот, ответственность за все ваши будущие переживания, горькие слезы, отнятые квартиры и машины и за всю волну будущих самоубийств несет лично и исключительно Путин. Наплодивший в стране руководителей-пидорасов в самом худшем смысле этого слова в таких гигантских количествах. У него в легендарной команде других просто и нет, судя по всему, вся его чиновная рать оченно даже "договороспособна" с любым криминалитетом! Ну, и кто он сам после этого? Наилиберальнейший либераст он после этого!
А вы чего подумали?.
Tags: Фартовый, либерасня, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments