escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Меморандумы не ратифицируются

Дураки и подонки, не знающие чести и самоуважения, крутятся, как могут, чтобы отмазать Россию от справедливых обвинений в вероломстве по Будапештскому меморандуму - двухстороннему соглашению в присутствии международных гарантов "сделки". Сей меморандум есть лишь одно из дополнительных приложений к международному Договору о нераспространении ядерных вооружений.

Ратифицируются только сами Договоры, а не разнообразные приложения к ним. Со временем серьезные международные договоренности непременно обрастают кучей всевозможных попутных приложений, которые отнюдь не нуждаются в отдельной ратификации. Если какая-либо сторона договора не согласна с новым документом, включенным в основное тело договора, то она выражает протест, а если протест отклонен, то, либо принимает новые условия, либо выходит из договора. Вот и все.

А меморандум - это "памятная записка", "заметки на полях" основного соглашения, приложение к нему, например, расшифровка подробностей для некоего отдельного конкретного случая. Какой дурак будет ратифицировать сопутствующие документы, если он уже ратифицировал сам договор, в рамках которого возник какой-то еще дополнительный документ?

.
Так что, не выгорит ничего у подонков, факт российского вероломства по отношению к Украине налицо. И не надо путать гарантии территориальной целостности с соглашениями о взаимопомощи на случай войны, тут дистанции огромного размера.

И ведь этим жалким утыркам-колорадам, пролетариям умственного труда, даже в голову не приходит задуматься, почему Путин пытается выкрутиться из положения через невнятицу про "возникновение другого государства на Украине", а не несет всю эту пургу "изобретательных" и тупых патриётов. Потому что других вариантов просто нет! Не может же он ляпнуть про то, что кто-то не ратифицировал "памятную заметку", и теперь ее де соблюдать необязательно. А зачем же тогда Россия ее подписывала именно в рамках общего международного Договора о ядерном оружии? Это же не междусобойчик, а увесистый документ в присутствии третьих лиц - международных гарантов. Затулин же попросту мудак, он на весь мир объявил, что Россия в принципе не склонна выполнять взятых на себя по международным соглашениям обязательств. Честный дядя, сказал, как есть. Орден ему! Сутулова I степени с закруткой на спине.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, Украина, вероломство, дикобразы, жалкие, колорады, неумь, подлецы, подонки, пролетарии умственного труда
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments