escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Главные сиськи дня - русаличьи. Сорри, мартышкины. (18+)




Милонов, конечно, сам омерзителен донельзя, но он предложил правильнуб вещь - лишить эту вахлушку Наташу Королеву всех артистических регалий. Мало! Я предлагаю выпнуть ее с телевидения вообще. И навсегда. Демонстративно. В назидание. Иначе, немедленно найдутся последовательницы, поднимающие себе рейтинги схожим образом. В принципе, и обратно в Украину выпнуть можно. Чтоб не позорила Вата-Кацапию. Бывшего офицера может забирать с собой.

.
Ну, там (совсем "18+" и никакой эстетики), собственно, не сиськи, а мохнатые письки с матерком "простой девчушки" из рабочей слободки, или свинарки, только что из свинарника, про которую аж Милонов оказался прав - дура. Я бы выразился более нацистски - неполноценное жывотное.

Вот, как всевозможная скотина у меня в комментариях искренне полагает себя умственно полноценными, так и эта грязная тварь, похоже, считает себя совершенно неотразимой и шибко всеми вожделенной. А ведь проблеваться хочется. И высечь мартышку железным прутом.
Tags: мартыши, недочеловеки, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →