escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Каратели ДНР. Кто такие?

"Человеку бедному мозг больной свело"

Чотта я не воткнул в Незаменимого:

"Ситуация там сложная: тысячи людей спасаются от затяжного вооруженного конфликта на юго-востоке Украины и переходят на российскую территорию, при этом иногда у них даже нет самых основных документов. Важно и дальше обеспечивать беспрепятственный пропуск беженцев, а также продвижение машин с гуманитарными грузами. И одновременно, конечно, выявлять тех, кто добровольно принимал участие в карательных операциях против мирных жителей, кто пытается замести следы или планирует преступления на территории Российской Федерации"

.
И как сие понимать? Не могут же украинские "каратели" бегать в Колорадию. Сюда только уклонисты бегают, а "фошысты" фошыствуют, как положено, сражаются за Украину. И вряд ли, затем, что бы оказаться в Колорадии.

Может, это о других? Там же многие мирное население уничтожают.
Tags: Украина, Фартовый, война
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments