escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Пусси Райот" vs "Бесславные ублюдки". Предлагаю поднять народную волну.

"Пусть ярость благородная вскипает, как волна"




Автор топовой заметки "Бесславные ублюдки" задается вопросом: "Стоит ли ждать привлечение этих выродков к ответственности за вандализм, как думаете?" Нет, не стоит, ни под вандализм, ни под осквернение могил либо памятников действия данных колорадов не подпадают. Этим уродам в полный рост карячится ст. 213 ч.2 "Хулиганство", та самая, "пуссирайотовская". За те же самые действия:

.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное... по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой...


Только я как-то далек от мысли, что другие бесславные ублюдки, отнимающие лекарства у детей и онкобольных, хоть как-то возбудятся по данному поводу. Роисся Вперде, она же Колорадия - страна победивших двойных стандартов, страна наступающего фашизма, страна диктатуры бесславных ублюдков над людьми.

И тем не менее, я предлагаю поднять народную волну за привлечение этой группы лиц к уголовной ответственности. И чтоб непременно им ту же "двушечку". Или что у нас с законом?
Tags: Закон, Произвол, Роисся Вперде, колорады, погань, подлецы, про уродов и людей, стоит ли это защищать?, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

  • Знамения, знамения, знамения...

    У каждого знаменья - свой резон... Кажется, это тоже что-то про всепобеждающую Рашку. Которая допрыгалась, допобеждалась. Ближняя футурология,…

  • 300-летие России. Хоть кто-нибудь вспомнит? Не-а.

    "Ты - девка шалопутная, а мы от кесаря Августа ведемся" Из гневного письма отвергнутого жениха Ивана Василича Грозного несостоявшейся…

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment