escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Темные англосаксы vs светлые "совки"

"Наше дело правое, победа будет за нами!"

Один поборник правых дел


Продолжаем разговор про методы "освобождения" родной земли силами Света. Для этого сравним их с проклятыми силами Тьмы.
Все тот же Марк Солонин, все в той же книге "Мозгоимение", указывает на такой удивительный факт. Сталинисты, готовьтесь попадать в обморок от европейской глупости и дикости. Кто ж так воюет?!!! И кто так зачищает землю? Тем более, "ихнюю".

И как же по-свински они отнеслись к своим геройским героям! В СССР, например, ветеранов сажали в ГУЛАГ, но подвиг их бессмертный при этом славили! Это ж силы Света. А что силы Тьмы? А вот, что учинили эти неблагодарные уроды со своими ветеранами сразу по окончании войны.

.

Для достижения победы командование Королевских ВВС Великобритании избрало тактику массированных ночных налетов на города Германии. Под развалинами домов, в огне пожаров погибли сотни тысяч мирных жителей. Не успела закончиться война, как в Англии началась ожесточенная общественная полемика по вопросу о допустимости такого бесчеловечного отношения к женщинам и детям противника. Накал дискуссии был таков, что командующий английской бомбардировочной авиации генерал Харрис фактически был вынужден покинуть страну и удалиться в Южную Африку. Имена погибших пилотов бомбардировщиков отказывались внести в списки героев войны...

Почему же мы не считаем возможным даже задуматься о допустимости принесения в жертву СВОИХ женщин и детей?

..

Tags: Англия, Правда, СССР, Сталин, война, история, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments