escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Либералы - больше Люди, чем мартыши-патриоты, или А как же 213 ч.2?



Это все, конечно, хорошо. Даже исключительно хорошо! Одного я не понял - а как же привлечение хулиганов по статье за хулигантство? "Пусси Райот" свое отсидели. Неизвестно, за что. Свои законные 15 суток они тогда заслужили, эт да. Но не "двушечку"! Это и тогда было непонятно, а теперь уже непонятно совсем. Аллё, гараж! Путин, тебе жалко посадить эти семь тараканов? А страну тебе не жалко? Ну, и мне тоже.

.
Почему в либеральной тусовке Людей больше, чем в патриотической? Потому что не бандерлоги, не вскипают, как волна. Наверное, поэтому. Тихо пришли и восстановили. Не призывали к расправам, ботаники.

Непонятливым объясняю: просто, я и не патриёт, и не либерал. Я - сука "нацист"! Я призываю Людей отшатнутся и от тех, и от этих. А потом, Бог даст, без всякого предупреждения, без объявления войны, "вероломно"...

Почему я тупо завидую Борису

Tags: "патриёты", либерасня, про уродов и людей, убийство Немцова
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments