escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Портрет российской имперской гордыни, или БТП Машка

                               

.
Всяк знает популярные аббревиатуры БП и ТП. Очень, кстати, близкородственные понятия. Я же предлагаю и вовсе их синтез - БТП,
где "Б" - это бешеная. Это, кстати, та самая БТП, которая предлагает, в случае, если не по-ихнему все выйдет, попросту взорвать все ядерные арсеналы на территории Вперды. Хлопнуть, так сказать, дверью напоследок по-ленински и героически открыть кингстоны.
И пусть сгорит все Божье Творение в адском пламени ее гордыни, раз не по её все вышло.

"Нет, Дьявол – это не Бог, это его обезьяна, дурное отражение, мы – это не они. Неудобно, неприлично, неловко, по-детски признаваться в том, что есть свет и тьма. Но давайте уже признаемся в этом хотя бы сами себе. И выберем сторону."

Так вот, девушка определилась, и со стороной не промахнулась. Мартышка Машка своих узнала безошибочно.

Раскачивателям лодки на заметку. Немцова вы убили. И с выбором не ошиблись, Борис был симпатичен даже для нас, его идейных противников. Но для танго нужны двое! Либеральную общественность вы возмутили, теперь надо как-то колорадов-бесов выбесить, согласны? Вы бы кого выбрали для сакральной жертвы, чтобы ее похороны превратились во вторые похороны Николая Баумана?
А я бы выбрал Хирурга, там еще и все байкеры подтянутся.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, античеловечество, бесы, вероотступники, гордыня, имперцы, колорады, мартыши, нежить, подлежит уничтожению, сатанизм, стоит ли это защищать?, уроды, христопродавцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments