escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Орбит" без сахара и назойливая дрянь, застрявшая между зубов

Бывшая Россия: Финляндия, Польша, Прибалтика, Украина. А теперь уже можно говорить и про Беларусь, там явстственно наблюдаются те же европоцентристские и россобежные тенденции во всем. Все уже, наверное, посмотрели фоторепортаж из бывшей России? "Чухонь задрипанная!" - орали всю жизнь имперцы-патриёты-колорады. Вот, уж, натурально всю дорогу задрипанные. И открыто презирали эту свою провинцию, чушки, зачуханные по жизни. У них судьба такой, карма шибко злой, однако.

Оттого и сам этот "Доцент" злой, как собака, всю жизнь от него только одно и слышно: "Пасть порву, моргалы выколю!" .Рога поотшибаю и эти... как их, носы пооткушу! Всем окружающим всю жизнь обещает одно и то же. И что самое страшное, в натуре регулярно делает, и даже с завидной регулярностью! Трудно даже сказать, чей это больше клиент, психушки или уголовки.

Примерно такой же репортаж можно сделать и из Польши. Почти такой же - из недавно освободившейся Прибалтики, особенно, Литвы, а местами уже и из Латвии. И отчасти такой же можно уже делать из Беларуси. Верю, когда-нибудь станет возможным и такой же репортаж из Украины. Потому что начала она с правильного - "мы никогда не будем такими, как вы!" .А это и есть начало всех начал, начало новой идентичности. Нет, это еще не национальная Идея, но совершенно необходимый этап. А Идея, скорее всего, будет не украинская и не белорусская, но общая восточноевропейская. Разумеется, внятно антироссийская. Но возможно, русская.

.
Вот, именно этого им не собирается прощать вечно тухлая Вперда. Гордая страна и внимания бы не обратила, что кто-то от нее отвалил, ограничилась бы демонстративно-равнодушным "была бы честь предложена". Одержимая гордыней не прощает, если кто-то смеет ее навязчивым обществом пренебрегать, ею не восхищаться, да еще и вслух заявлять, что король голый, и они не хотят быть на этого придурка похожими. Хотят жить в нормальных деревнях, а не в разбитых сараях, на которые все инвестиции сыскать не могут, потому что то Олимпиада, то ЧМ по футболу, то теперь опять пушки вместо масла. Это они так с коленок встают, утырки, всегда по одному и тому же рецепту. Вообще, Россия больше всего похожа на ошметки еды, застрявшие между зубов: "А я возьму, и не уйду!" .Уйдет, куда она денется, жалкая побирушка, презренная и всеми отвергнутая. Исторический мусор.

Tags: Роисся Вперде, гордыня, жалкие, имперцы, колорады, стоит ли это защищать?, убожество, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments