escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Великий Сталин" - это их... знаете что?

Ща объясню, это очень просто. Вот, эта дикая волна, она ведь не надолго. Схлынет так же быстро, как и внезапно нахлынула.


.

Это все продукт пропаганды для умственно неполноценных, у нее есть своя инерция. Но я уже писал, что нынче маятник уже явно качнулся в обратную сторону, сказками долго жить не будешь, потребны ведь и какие-то дела. А на повторение дел тех дедов, дел тех страшных, кромешных, что в разрушении, что в созидании, наследнички не способны в принципе. Кишка у них тонка пойти дальше юношеского онанизма со всей присущей ему мечтательностью о собственных возможностях.

Да и историческая правда упорно берет свое. На место придурковатых либерасов конца 80-х - начала 90-х с их истеричными выдумками про небывалые злодеяния Сталина пришла целая плеяда серьезных исследователей сталинских преступлений и всего того периода. И вот они уже плющат сталинизм конкретно, тяжеловесными доводами-кувалдами, страшными цифрами и незатейливыми документами, от которых волосы дыбом. А не идиотскими выдумками про "тысячу миллионов репрессированных", был и такой либеральный мартыш, он, бедолага не понимал, что говорит про миллиард.

.
Эти раннелиберальные неумные выдумки, собственно, и позволили имперским пропагандонам на какое-то время либерасню разоблачить и завладеть вниманием вислоухой публики. Новыми сказками против прежних выдумок битву за "умы" выиграть еще как-то можно, эт да, но за умы всамделишные не получится никак. Кто такие эти нынешние сказочники-агитаторы против серьезных исследователей? Да никто, дистрофики на профессиональном ринге, грязь под ногами, затопчут их.

О, чо несет! Кто-нибудь понял, зачем для благополучия и процветания государства и межэтнического мира в нем непременно нужна имперская идея? А я понял. Ключевая фраза во всей этой ахинее - "эффективность империи, так сказать, по народному инстинкту." .Он, обормот, не знает, как бы ему обосновать необходимость империй, чтобы это выглядело хоть сколько-нибудь прилично, и потому решил никак не обосновывать. Прибегнул к самому надежному способу агитации в России - воззвал к животной чуйке тупых ширнармасс. Работает безотказно! Почему?

Да потому, что сознание россиянской патриотни, почти сплошь мартышни, глубоко религиозно и ничуть не рационально. Они думать не умеют, они предпочитают свою веру папуасскую веровать-исповедовать. Им так проще, не надо мучительно искать ответы на сложные вопросы, и терзаться сомнениями не приходится. Не приходится ничего пересматривать, и от чего-то привычного и уютного отказываться. Знай себе веруй. Тупо. А какая функция религии считается главной для полуживотных-недочеловеков? Функция утешения!

Слабые и убогие всегда нуждаются в утешении. Их внезапно проснувшаяся "любовь" к Сталину проистекает от страха маленьких беспомощных детей, потерявшихся в огромном и злом, как им представляется, мире. Как центральная фигура в их пантеоне богов, Сталин - это их главное утешение. Это имперское порождение Сатаны, а всякое имперство - это сатанизм в чистом виде, заменило им, христопродавцам, Христа. Теперь они, убогие молятся Сталину (уже бывает, что и в прямом смысле слова), а он дает им утешение. Вот и все, зачем он им нужен, и откуда вдруг взялся этот странный культ - из страха и абсолютной беспомощности, полной невозможности предложить миру что-то свое, оригинальное.
Tags: "патриёты", "совок", Сталин, дикобразы, жалкие, имперцы, карго-культ, колорады, культ предков, мартыши, недочеловеки, неумь, убожество, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments