escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Эти уроды воюют исключительно для собственного удовольствия

И ради этого их звериного удовольствия тысячи людей, включая детей, расстаются со своими жизнями. В этом открыто признается тот самый "Ольхон", палач Углегорска и Дебальцево. И я всегда говорил, что они - не люди. Это звери, которых нужно держать в клетке, используя на тяжелых физических работах. И временами их расстреливая, то ли в шутку, то ли всерьез. Для их же собственного удовольствия. "Ольхон" признается в своей противоестественной тяге между 7:25 и 7:35.

Еще мне понравилось вот это незатейливое "съездили в России, закупились оружием". Маску этот урод так и не снимает, говорит без малейшего местного акцента. Думаю, он не просто россиянин, но и действующий военнослужащий ВС РФ. Той самой, которая не воюют на Украине. Перед вами самый обыкновенный, классический, международный террорист, гражданин страны, открыто поддерживающей международный терроризм. А скрыто - ведущей войну против соседнего государства, типичное государство-агрессор.

.
Tags: Роисся Вперде, Украина, военные преступления, война, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments