escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Еще одни братушки им больше не братушки

Этот страна в натуре очень болен: "неужели   вы действительно думаете, что всё это натворили болельщики   жалкого недогосударства Черногория? То есть, конечно, устроили всё это именно болельщики жалкого недогосударства.". Раньше-то, помнится, они за сербов были горой, лихо влезали и в их дела тоже, чтобы срочно их спасать Темных Сил, и тащились от марш-броска российских десантников куда-то там.

.
Интересно также, что даже до этой путинской БТП дошло, что лучше с ЧМ по футболу не связываться, уж сколько лет пишем, что не надо тратить деньги на эти ристалища для новых древних римлян. Но римляне требуют зрелищ, и цезарь охотно им в этом потакает, откуда и "всенародная любовь". Впрочем, история с ЧМ думаю, решится как-нибудь сама собой.
Tags: Роисся Вперде, гордыня, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments