escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Группа "Эльба": таки да, Путин болен.

А почему он, собственно, не может быть болен? Не забывайте, что он старик.

.
Тыц. А "Эльба" - организация интересная. Название свое ведет от "встречи на Эльбе", где "ваши и наши парни всю ночь гуляли, взявшись за руки". И кстати, дали тогда взаимную клятву, что больше никогда не допустят войны. Неформальное американо-российское военное сотрудничество, обмен мнениями, а значит, и информацией. Куда только смотрит спецура обеих стран!

Туда и смотрит, такие структуры существовали всегда, они нужны всем и дозарезу. На официальном уровне ругань, а в их кулуарах вопросы решаются по-тихому и к обоюдной выгоде. Как в дуэте Хоботова с Саввой: он ломает, я чиню, он ломает, я чиню. Организация настолько серьезная, что, сами видите, ссылаться на них готова аж сама The Times. Возможно, самая серьезная газета мира.
Tags: Роисся Вперде, США, Фартовый
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments