escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Назло маме уши отморозят. А это - смертный грех. Смертный.



Россияне - редкие болваны. Безнадежные. Невменяемые. В принципе, им теперь только и надо, что взглянуть в глаза горькой действительности, трезво содрогнуться, честно признать свое полное историческое поражение на данном этапе и начинать что-то заново. Что-то и именно, что заново. Для чего им для начала необходимо решить для себя самые нехитрые вопросы:

.
1. способны ли они выиграть войну против всего мира?

И при честном ответе логично возникает следующий вопрос:

2. следует ли покончить с жизнь самоубийством, а заодно увлечь за собой в могилу все человечество? Уничтожить из гордыни все Божье творение, выступить против Его воли, прервать историю по своей воле, коли вышло не так, как этим промотавшимся имперским бесам хотелось бы. Либо способом, который предлагает колорадиха Катасонова, либо способом, который предлагают колорады Вассерман и Сивков, полагая почему-то, что от взрыва Йеллоустоунского супервулкана пострадает именно ненавистная им Америка и только Америка. Идиоты. Хотел бы я знать, что плохого им сделали американцы, и не путают ли эти бешеные псы банкиров с ковбоями, а рыбаков Глостера с воротилами Уолл--стрит.

При разумном, честном, смиренном и небогоборческом ответе на этот вопрос сразу же, и не менее логично, возникает следующий:

3. кому сдаться будет правильнее, белым собратьям по разуму или носителям принципиально иной ментальности -  азиатам?

Казалось бы, тут и вопроса-то никакого нет. Но не для всех. Удивительно, но одна поклонница Италии заявляет следующее:

"нет, нет, нельзя сдаваться Западу вот так просто от безысходности как будто . нужно либо уж попытаться выстоять и выиграть либо подложить какую-нибудь свинью, например сдаться Китаю. если встанет вопрос кому быть в Сибири и оставаться на планете - пусть остаются лучше всякие китайцы да прочие арабы с индийцами эти хотя бы не такие высокомерные и без планов зачисток планеты от "лишних" людей и чтобы оставался золотой миллиард. а американцы и кто за ними стоит так всех напрягли."

Эта бедняжка - счастливый человек. Она не знает ни того, что китайцы думают по поводу "лишних людей", ни что арабы думают про кафиров, ни что такое кастовое общество Индии, при котором она автоматически превращается в ачхутку - неприкасаемую. Просто, по заветам древних предков индусов и установленным ими законам. Но тяга назло маме уши отморозить велика.

Не знает она и того, что единственные потенциальные союзники России в борьбе против Сообщества Тени - это все те же рыбаки Глостера, рэнглеры Монтаны и работяги Питтсбурга, которым порядком надоели собственные правители, и потому они все давно уже "5-я колонна" в Америке. Хватает "пятоколонников" и в Европе. И они вовсе не хотят уничтожения России так же истово, как этого жаждут россиянские колорады, ущербные недочеловеки и обиженные имперцы.

Других союзников у России в этом мире нет, и единственный выход - громко объявить людям Запада, что сдаемся, прекращаем дурковать и просим их принять в свою семью. Чем и сорвать планы Тени по всеобщей взаимоаннигиляции. Ковбои просто не дадут своим правителям напасть на младших братьев. Вот оно! "Младшие братья" западных народов. Это и есть самое непереносимое для всякого колорада-имперца. Гордыня ему не позволит, он согласен только на роль "старшего брата" - воспитателя окружающих. Он, вконец промотавшийся исторический мусор, вишь, не желает учиться у более успешных. Хуже того, тому успеху злобно завидует и мечтает устроить ядерный апокалипсис по принципу "так не доставайся же ты никому!".

А вот этого уже никакие ковбои не поймут. Против такой России, бешеной псины, они любое Сообщество Тени поддержат, что абсолютно логично и оправданно. В этом я и сам поддержу любых "злодеев", ибо на фоне российских бесов любой из них кажется смиренным сыном Божьим, принимающим волю Отца.
Tags: Роисся Вперде, бесы, вероотступники, гордыня, жалкие, имперцы, колорады, недочеловеки, нерусь, подлежит уничтожению, про уродов и людей, сатанизм, стоит ли это защищать?, убить Дракона, убожество, ушлёпки, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal