escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Хайль Гитлер!"

"Это какой-то... позор"

Тов. Швондер




Грю, обратно "хайль Гитлер" какой-то получается. Вот, у меня в детстве была проблема - "наши" солдатики были, а "фашистов" к ним не было. И буденновцы красного цвета на конях были, а "беляков" против них не было. В наборе про индейцев у меня были проклятые ковбойцы, и даже с пушкой. Буржуины всех вместе в набор клали, чтоб было, о чем трахаться. А "нашим" у меня воевать было не с кем - не выпускали "фашистов" из соображений патриотического воспитания меня. И, по-моему, у советской власти все получилось, патриота они вырастили. Со страшной силой, я щитаю, скоро, прям, эту родину защищать пойду, я так чувствую.

Потом мне привезли "американцев", но это тоже было против исторической правды, "наши" в Великую Отечественную с амерами не воевали, а воевали с ними вьетнамцы, которых мне не привезли. Дисгармония была решительно везде.

.
А теперь станет гармония. Тока еще надо наполеоновцев запретить, французов проклятущих, чуму XIX века, чтоб им всем Березина, а не "Детский мир"! Как оскорбляющих память павших. И всех псов-рыцарей на приверженность идеалам коммунизма проверить. И спросить уже, наконец, с иных реконструкторов, в кого они там, в натуре, сами переодеваются "для исторической достоверности". И кино про Штирлица. А то, больно пропаганда фашизма получается. И Шелленберг-то у них лапочка, и Мюллер какой-то не фашистский: "Вы же знаете, как я вас нежно, по-товарищески, люблю. хайль Гитлер"
Tags: "патриёты", "совок", Закон, Произвол, дикобразы, колорады, нацисты vs коммунисты, неумь, полицаи
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments