escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

С бабскими туфлями все разъяснилось

Насколько бабья дурь, вообще, может разъясниться. Собака привела домой эксперта, и тот с большим энтузиазмом дал следующие захватывающие показания. И даже наглядно показал на собственном сапоге и всякой прочей обуви. Оказывается, все очень сложно!
Это вам не аэроплан и не пароход, тут соображать надо.

.
Долго я втыкал в этот сапог, в сравнение его с другой многочисленной обувью, был признан тупым и слепым (это независимая экспертная оценка), но, наконец, узрел всю богатую палитру важнейших нюансов. Чем и спешу с вами поделиться. Мужики, эти милые головки - очаровательнейшие существа, очаровательнейшие! Насколько я понял, главных нюансов там аж целых два.

Во-первых, и это успел предположить один из моих комментаторов, эти туфли более открытые. И даже радикально открытые. Не совсем бескомпромиссно, но кончики пальцев с обратной стороны (где пальцы приделаны к ногам) там видны, что очень сексуально, согласен. Соответственно, площадь покрытия пальцев там радикально мала, и по бокам они тоже были более открытые, потому что борта более низкие. И не видеть этого может только слепой, тупой и кривой. У вас как со зрением? Вот, и у меня так же. Носок же востр! Но!

Во-вторых, носок сей не плосок, но с некоторой горбинкой, чего не видеть может только... сами понимаете, кто.

И вот за этим они бегают по магазинам, давятся в очередях, переживают, убиваются, убивают тех, кто виноват в их несчастной жизни, уныло протекающей без последнего писка с неплоским носком, и на это работает половина всей мировой промышленности! На удовлетворение бесконечных пожеланий этих прорв и бездн. Куда катится этот долбаный мир?
Tags: Зин-Корзинскоэ
Subscribe

  • Академик Фоменко и мартыши

    . Кто такие мартыши? Мартыши - это умственно неполноценные от природы недочеловеки, занимающие чрезвычайно активную жизненную позицию и потому…

  • Магомет идет к горе. А мы вслед за ним? А если подумать?

    По "нашему", российскому, ТВ бодро сообщают о спасении раненных украинских солдат нашими пограничниками. Это те самые "укропы",…

  • (no subject)

    « О****ь, распоясалась "вдова" героя!» на 83 месте в общем рейтинге « Об отличии евреев от жидов» на 1363…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments