escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сегодня - год

Комментирование здесь: Завтра - год

Завтра, 6 апреля, исполнится первая годовщина вооруженного мятежа негодяев на востоке Украины.

Это был ничем не спровоцированный мятеж на ровном месте. Мятеж авантюристов и изменников родины в количестве одной маленькой кучки, абсолютно не поддержанный народом Донбасса. Зато очень поддержанный интервентами и поставками из соседнего государства-агрессора. Это был мятеж одновремено против всех законных властей Украины - и против сбежавшего президента Януковича, и против законно избранной Верховной Рады, и в дальнейшем уже и против законно избранного нового президента Украины. Вооруженный бунт против всей законной власти одновременно.

Горстка авантюристов подняла его в надежде, что Россия поступит с ними, как с Крымом. Просчитались, ситуация в Донбассе кардинально отличалась от крымской - народ уходить из Украины в Россию откровенно не хотел. А хотел лишь культурной автономии для своих областей, но обязательно в составе родной Украины. Лично мне это стало совершенно понятно уже к концу, если не к середине, апреля, и всяк может в этом удостовериться, просто заглянув в мой архив за те числа. Хотя до этого я несколько месяцев пребывал в искреннем заблуждении, что весь русскоязычный Юго-Восток жаждет отколоться от Украины и "вернуться домой", в Россию. В каковой моей глупости всяк тоже может удостовериться.

.
Путину ситуация была, уж как-нибудь, не менее понятна, чем мне, и потому он, ни разу не поддержав открыто мятежников Донбасса, уже 10 мая, накануне т.н. "референдума", прямо из Брюсселя обратился к путчистам с просьбой хотя бы отложить противозаконный, ненужный и заведомо лживый "референдум". С этого момента начинается отсчет всего дальнейшего "Путинслил". Да, слил, слил сразу же, он в авантюрах голимых не участвует. Вообще-то, этого его обращения должно было хватить и для самого упоротого террориста, но те уже закусили удила. Я ж говорю, авантюристы чистой воды, решили поставить Путина перед фактом.

Путин перед "фактом" не встал, а встал он, и уже окончательно, перед тем неопровержимым фактом, что население Донбасса так и не стало поддерживать мятежников. И тогда 24 июня Путин просто запретил себе вводить войска на Украину даже с целью защиты русскоязычного населения, отменив действие федзакона от 1 марта. После этого и медицинский дебил должен был прекратить кровопролитие без всякой перспективы победить свою страну в одиночку. Но не таковы эти сволочи! И максимум, чего Путин добился своим решением - это отход Гиркина из Славянска, и то, только через 11 дней. Крайне упоротые сволочи, настоящие бесы! К тому же, капитально поддержанные какими-то силами в Москве, которые класть хотели на Путина.

Таким образом, вся кровь мирных людей Донбасса полностью ложится на авантюристов-мятежников, независимо от того, от чьего именно снаряда или мины погиб тот или иной старик или ребенок. Не украинцы развязали эту войну, и потому все десятки тысяч погибших висят на этих сепаратистах - международных террористах, их покровителях в Москве и зарубежных хозяевах тех покровителей. И пусть ветер истории сдует нахрен в мусорный бачок всех этих тварей вместе со всей их бесовской имперско-колорадской группой поддержки, диванной кодлой поджигателей войны. Кровь эта на вас и на детях ваших, упыри! DIXI.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Comments for this post were disabled by the author