escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какой хлопок по морде!

Это я про "Однажды в Ростове". Даже не могу вспомнить аналогов, чтоб "Совок" мочили на столь высоком художественном уровне. Не, ребята-сталинисты, не за вас эта власть, это точно! Обломайтесь, не будет вам поддержки сверху. Таким потоком вдруг с того верха пошла честная и внятная антисоветчина, что это что-нибудь, да значит.

.
Ведь вторую неделю подряд мы уже слышим: "И чо, что мы Гагарина запустили, если жрать нечего?!" И все это за несколько дней до сакраментальнейшей имперско-колорадской даты 12 апреля. Нет, это "жжж" - оно неспроста. А главное, все так и было, все эти имперские достижения всегда выходили народу сильно боком, слишком дорогую цену приходилось платить всякий раз за имперские амбиции, то есть гордыню. Коммунисты страну сначала дико обескровили, потом разорили. Социализма так и не построили, построили разновидность феодализма. И все это надо почитать? Перед всем этим чудовищным говном преклоняться? А ну его на хуй, весь этот "Совок" со всеми его бесконечными преступлениями!
Tags: Правда, СССР, история
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments