escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Путин: "Бла-бла-бла..."

Собрались державные мужи в огромном торжественном зале и потрындели ни о чем. В смысле, о малом бизнесе. Четверть века с гаком об этом разговаривают, очень, грят, нужная штука, наша опять надежда на цивилизованность. Очень, грят, плохо, что поборы. И что постоянные проверки ради коррупционной составляющей. Душат, грят, малый бизнес, поэтому он у нас такой маленький и полуобморочный. Сам Путин сказал, лично. И повелел, высочайше.

.
Предсказать дальнейшее уверенно может всякий - не будет никакого дальнейшего. Нахрена собирались, непонятно. Вернее, понятно, что ради картинки в дуроскопе. В народе известна такая аббревиатура - ИБД. Любимое занятие всех шлангов - имитация бурной деятельности. Чтоб начальству пыль в глаза пускать. Мы все - путинское начальство, если вы еще не забыли, это он перед нами тут ИБД устраивает. Давно уже. Смешно уже.

Не помню я, чтоб какие-то его распоряжения выполнялись, вертикаль его кладет с прибором и на нас, и на Путина. Вертикаль и есть главное начальство в стране, поэтому ИБД не практикует, так кладет. Их бы вешать, как однажды высказался Путин, но это не наши методы, как тогда же выказался он же. Это методы Лин Кван Ю, которого сатрапа мы все дружно осуждаем за тиранство. Но у него весь малый бизнес был и есть в цвету. Парадокс!
Tags: Роисся Вперде, Фартовый, жалкие, неумь, убожество, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments