escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Маша Катасонова, БТП и колорадиха, кассандрит не хуже нашего

Из чего вдруг возникло все это сегодняшнее "бла-бла-бла" на Госсовете? Они мечутся. Мучительно ищут выход из создавшегося положения. Мобилизационную экономику они отвергают, и правильно делают - этот народ, все равно, не поднять, пытаются выкрутиться с помощью все тех же западных рецептов. Ну-ну.

Страна-мот, страна-паразит, "Третий Рим", копия двух предыдущих, которая и закончит точно так же, теперь уже фэйсинг таких траблов, какие на своем веку переживал редкий из ныне живущих стариков, и то, лишь в своем детстве, когда его оберегали, как могли. Всем остальным предстоит такое, о чем до этого они только в книжках читали, благо, нынешние бандерлоги книг не читают. Сюприз! Сюприз придуркам будет, когда внезапно обнаружится, что "кто не работает, тот пусть и не ест". К счастью тупых патриётов, они не знают, и кому принадлежат эти слова. Намекну, мартыши: это довольно влиятельная фигура в этом мире.

Когда обо всем этом толкуем мы, оппозиция, то это, понятно, потому что мы гады, а не потому, что умнее мартышни, и за много-много лет умеем предсказывать такие очевидные вещи, как неминуемый крах Вперды, страны-деграданта. Ну, тогда попробуйте понять, с чего бы вдруг те же песни запела одна из самых упоротых патриёток, настоящая БТП, Маша Катасонова. Она почему-то толкует о том, что главные проблемы придут уже этим летом, то есть через пару-тройку месячишек. И я весьма далек от мысли, что она это взяла из собственной прелестной головки, вся эта фашня "антимайданная" состоит в теснейшей связи со своими кураторами, неважно, кремлевскими или лубянскими, так что, инфа, считайте, прямо оттуда.

.
Вот, Машенька почему-то опасается всплеска народного недовольства уже летом, говорит, все главные экономические проблемы у этой страны еще впереди. Правильно говорит. А ее кураторы правильно оценивают степень проблемности и потому уже сейчас готовятся к тому, что на этот раз лидерам оппозиции удастся взбунтовать народ по-настоящему. А я давно предсказываю нехитрую вещь: по мере ухудшения экономической ситуации нынешняя самая упоротая и невменяемая патриотня будет уходить в "5-ю колонну". Как миленькие перебегут! И тогда вы поймете разницу между оппозицией заранее думающей и конструктивной и бешеными тварями, теперешними патриётами, "простыми людьми", которые начнут крушить эту страну на бешеный бандерложий манер. А фашня на спецпайках будет бить морды им, так все и состоится. И мистер Теффт будет доволен: Мое открытое письмо послу США в Москве относительно госпереворота в России

Tags: "оптимисты", "патриёты", БП, Роисся Вперде, бесы, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments